您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

2018年度枣庄经济学校全面从严治党工作会议召开

来源: 发布时间:2018-04-20 浏览次数: 【字体:

        419日下午,枣庄经济学校全面从严治党工作会议召开,对2018年度学校党风廉政建设、行风建设和党建工作进行了安排,对全面从严治党工作任务进行了部署。我校校长褚福贞、党总支书记谢宝华、副校长黄维刚、工会主席王永德、校长助理刘家祥和宋文等校领导以及全体教职工参加了此次会议,黄维刚同志主持会议。

会上,我校校长和书记分别与副校长签订了党风廉政建设目标责任书。会议印发了《中共枣庄经济学校委员会2018年度党风廉政建设工作要点》《枣庄经济学校2018年党建工作要点》《2018年度领导班子成员党风廉政建设责任及工作任务分工方案》等。会议传达了全市教育系统培训会议精神,并就落实党委全面从严治党主体责任和纪委监督责任,加强教育系统党风廉政建设工作提出了指导意见和明确要求。

会议指出,要深入贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,增强政治自觉,牢固树立“四个意识”,推动全面从严治党向纵深发展。要建立和规范议事规则,明确学校党委会、校委会、校长办公会的职能定位、议事规则和程序,落实好重大事项报告制度,努力实现各项工作的制度化、规范化。打好纪律作风建设持久战,严格遵守“六项纪律”,运用好监督执纪“四种形态”,坚决纠正“四风”问题,严格落实中央八项规定精神。深入开展侵害群众利益的不正之风和“微腐败”问题治理,以治理有偿补课为重点,全力抓好“教育收费、招生、考试、师德师风、评优树先、扶贫资助、招标采购”等侵害群众利益的不正之风和腐败问题治理。

会议强调,要牢记肩上使命,聚焦重点任务,强化担当,履职尽责,攻坚克难,推动学校教学改革和品牌专业不断强化发展。

                                    (贾传玲 报道  摄影 吕春雨)

f354c3c5ebda449d90dbe05665c95554.JPG

        4f9d65b5cb80461da35ff734b6df2605.JPG       

        fe9e014a29aa4553a6e4732a68d88ed5.JPG

【打印正文】

相关信息