您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

枣庄经济学校开展“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”主题党日活动

来源: 发布时间:2018-04-28 浏览次数: 【字体:

2018427日下午3:40,枣庄经济学校党总支在多功能报告厅开展“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”主题党日活动。党总支组织委员、副校长黄维刚主持,党总支宣传委员、校长助理刘家祥传达枣庄市开展“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室关于开展“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”主题党日活动的通知及相关文件。全体党员和教职工参加。

会前,按照枣庄市教育局党委的通知精神和要求,枣庄经济学校对开展“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”主题党日活动进行认真研究,制定活动方案,明确学习主题,确定学习时间,参加人员。提前准备会务,精心布置会场,在报告厅大屏上显示悬挂党旗和入党誓词,利用大屏幕显示《枣庄经济学校开展“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”主题党日活动》。本次党日活动,党总支高度重视,组织周密,内容准备充实,全体教职工学习认真,取得了良好效果。

d15ff46983184d4981de3905789017fe.JPG

e7a877b0bddc4369aacdb75d09182954.JPG

 

【打印正文】

相关信息