您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市教育局领导考察指导我校新校建设工作

来源: 发布时间:2018-06-19 浏览次数: 【字体:

2018年6月1日下午和6月15日下午,市教育局郝荣平局长和冯仰军副局长在市教育局计财科孙斌科长陪同下到我校考察指导新校二期工程建设工作,校长褚福贞、党总支书记谢宝华和工会主席王永德陪同。

郝荣平局长首先来到综合楼施工现场和创业实践活动中心施工现场,详细察看了施工进度,并仔细询问了建设中存在的问题和下一步工作打算。

郝荣平局长对我校二期工程建设给予了较高的评价,认为我校二期工程建设校领导重视、抓得紧、成果显著。特别是对学校领导对新校建设做出的牺牲和奉献表示赞赏。他指出,职业中专新校建设是市委市政府的重点项目,市领导非常重视,对建设中存在困难和问题在市有关领导的支持下很快得到解决;新校二期工程建设对师范学校的顺利搬迁有着非常重要的意义。职业中专要认真分析建设中存在的问题,尽快解决建设进度慢的问题,要明确目标、分解任务、倒排工期、挂图作战。

同时,郝荣平局长提出了三点要求:一是安全,要把好施工安全和师生人身安全关。二是质量,既要重视工程建设质量要有重视教学质量。三是效率,要严格管理、倒排工期、强化时间意识、狠抓工程进度,确保按期完成建设任务。

冯仰军副局长和孙斌科长也分别对工程建设的重要性以及工程建设的安全、质量、进度等方面进行了分析并提出了严格的要求。

最后,褚福贞校长作了表态发言,将毫不折扣的响应教育局的决定,确保按计划完成建设任务,确保师范学校按期搬迁。

47e5b45dbdbd45179cdce17201675cac.JPG

5198068b8c024cdb9ced7521a91a0b8b.JPG

                                            (编辑 张祥洪)



 

【打印正文】

相关信息