您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

“迈进新时代,快乐迎新年”——枣庄经济学校2020年元旦汇演隆重举行

来源: 发布时间:2020-01-01 浏览次数: 【字体:

7bae40888c32429db5382543ca81d043.jpg

数九寒天人心暖,全校欢聚情意浓。枣庄经济学校2020年“迈进新时代,快乐迎新年”元旦汇演30日上午在学校多媒体报告厅隆重举行。学校领导班子,各处室领导,学前系19级全体学生,及其他各系教师学生代表700多人观看了演出。

演出现场灯光璀璨,喜庆祥和;观众情绪高涨,掌声热烈。全场处处洋溢着“庆元旦,迎新年”的美好氛围。

6394f4bf51e94098ad45b040f43a1bbe.jpg

学校党总支书记、校长谢宝华出席活动,并致新年贺词。他指出,2019年,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,与时俱进,开拓创新,紧紧围绕学校中心工作,聚焦立德树人根本任务,战胜了前进道路上的各种困难挑战,取得了新的显著成绩,推动了学校的高质量发展。他勉励大家在新的一年里,同心同德、携手共进,为实现经济学校的新发展,创造经济学校的新辉煌努力奋斗!

3b4542355fdc432783351ae83028a24a.jpg

开场舞《盛世欢歌》将一片喜庆和谐的气氛带入现场,让同学们感受到浓浓的年味。经典歌曲《送别》,诗朗诵《在山的那边》,表达了人们对2019年的不舍和对2020年的美好憧憬;活力四射的健美操《push push》和热情奔放的街舞《我就是风暴》,彰显了经校学子的蓬勃朝气和青春活力;柔美的古典舞《且吟春雨》,话剧《爱》和藏族舞《心声》,抒发了经校学子爱党、爱国、爱家、爱生活的美好情怀。经信系好声音十强选手带来的歌曲联唱,展现了年青一代对梦想的执着追求。学前系师生共同表演的歌伴舞《幸福中国一起走》,唱出了携手共筑中国梦的美好愿景,将整个演出推向高潮。

整台演出精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断,整个多媒体报告厅汇成了一个欢乐的海洋。演出在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我校学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,有力地促进了我校优良校园文化的创建与发展。


                                                              编辑 :王思斯 任思超 摄影:吕春雨

【打印正文】

相关信息