您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

对标学习先进经验 推进省示范校建设——枣庄经济学校赴济宁嘉祥职业中专考察学习

来源: 发布时间:2020-06-30 浏览次数: 【字体:

为推进省示范校建设,促进学校高质量发展,6月28日上午,宋文副校长带领我校省示范校建设项目及品牌专业项目人员一行24人,赴济宁市嘉祥职业中专参观学习,交流经验。

宋校长一行受到了嘉祥职业中专党委书记高明双的热情接待。在座谈会上,高明双书记首先整体介绍了嘉祥职业中专的历史沿革、发展现状、办学规模和省示范校建设的总体思路与建设经验。随后,项目办公室主任张昌悦就示范校建设六大板块三十个项目的内容进行了具体介绍,他就创建过程中如何加强学习、超前谋划、分工协作、稳步推进等问题交流了自己的心得体会。

会后,我校针对项目建设六大板块内容,与嘉祥职业中专进行对口交流,各位老师认真查阅档案材料,虚心求教建设经验,并就自己遇到的问题同他们展开了深入的交流。

本次学习交流使我们开阔了眼界,拓展了思路,增长了见识,特别是提升了对省示范校建设的认识和对学校管理内涵的理解,为今后工作开展提供了有益的借鉴。

ea2890df86c142458f279826153bc1c6.jpg

4713064ca7b5477abb63fbe208520efd.jpg

                                                                                                      文字:任思超

 

【打印正文】

相关信息