您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

我校被正式确定为国家中等职业教育改革发展示范学校

来源: 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

    1月2日,教育部办公厅、人力资源社会保障部办公厅、财政部办公厅印发通知我校被正式确定为国家中等职业教育改革发展示范学校。

我校于2012年7月申报国家中等职业教育改革发展示范学校建设项目,2013年4月,该项目建设方案及任务书获教育部批复,我校正式启动了国家中等职业教育改革发展示范学校项目建设。几年来,我校不断深化人才培养模式改革与课程体系改革,加快进行师资队伍建设,加快校企合作、工学结合运行机制建设,全力推进国家中等职业教育改革发展示范学校项目建设。2017年8月,通过省级验收,2018年9月,教育部进行了验收并公示。2019年1月2日,教育部办公厅 人力资源社会保障部办公厅 财政部办公厅印发《关于公布“国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划”第三批项目学校验收结果的通知》(教职成厅函〔2018〕52号),我校被正式确定为国家中等职业教育改革发展示范学校。

学校将以此为锲机,加强“后示范校”建设,进一步提炼和拓展建设成果,持续推动学校各专业、各环节办学水平的提升,推广项目建设成果,更好地发挥示范校的骨干引领和辐射带动作用,全面带动区域职业教育水平整体提升。

 

【打印正文】

相关信息